Pan!k

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pan!k » Тестовый форум » Инфа Pan!k

Инфа Pan!k

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bыкладуем инфу Pan!k

0

2

Милое имя, яркий парень: Тимо Зонненшайн
Родился 20.9.1887 в Ноймюнстере, 65кг, карие глаза, коричневые волосы.
Он является креативными мозгами Nevada Tan
Он пишет тексты песен.
Тимо: моя антенна всегда настроена на прием.Все что я переживаю, перекладывается на текст песен .

О теме «Любовь и секс» 19летний уже может писать романы: «мой первый раз был целую вечность назад.Я еще ни разу по настоящему не влюблялся. Уж слишком вокруг горячих девушек»
Девушки мечты Tимо,это Анжелина Джоли и Ева Лонгория!

Франки (МЕЧТАТЕЛЬ):
Таинственный взгляд, накрашенные глаза - Франки, он же Франк Циглер.
Родился 24.4.1987 в Хайдельберге, 1,75м. 64кг, голубые глаза, черно-коричневые волосы.
Он выглядит как ожившая манга-картинка.
Хайдельбергец присоединился к Nevada Tan год назад.
"В Интернет-чате для групп и певцов я познакомился с Линке.Мы с самого начала поняли друг друга".
Уже через 3 дня Франк поехал к ребятам в Ноймюнстер, и вскоре стал участником группы.
Франки: "Я переехал в Ноймюнстер, и даже порвал с моей девушкой из за группы".

Дэвид (МЫСЛИТЕЛЬ):
Длинная грива, проникновенный взгляд – Дэвид Бонк.
Родился: 6.2.1988 – Ноймюнстер. 1,78м, 62кг, голубые глаза, черные волосы.
Он знает,чего хочет.
Вместе с Тимо и Линке они основали NT.Когда же группа пошла в рост, он забросил школу – за год до ее окончания и экзаменов.
"Я все поставил на карту. Музыка всегда была моим пристрастием и такой шанс выпадает только один раз в жизни".
Любовь обходит Дэвида стороной: "Моя последняя девушка влюбилась в Тимо.
Я порвал с ней, а Тимо ее послал. Это я называю настоящей дружбой".

Ян (МИСТЕР КРУТОЙ):
Что скрывается под маской? Ян Венэр.
Родился: 1.3.1988 в Ноймюнстере. 1,73м, 63кг, зелено-голубые глаза, светлые волосы.
Он скрывает свою личность под маской.
«Это круто, так я могу пройти перед шоу к публике ,оставаясь незамечанным, и разглядывать девушек.»
Ян начал учиться после школы на хим-технического ассистента, но вскоре прервал обучение.«Это было не мое.Музыка-вот это мой мир»
Его последняя любовь была разбита после того, как между его девушкой и Тимо что то было. «Этого я не выдержал!»

Юри (ТИХОНЯ):
Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel.
Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , барабанщик NT - Юрии Шэвэ самый тихий в группе(24.11.1986 в Гамбурге, 1,83 м, 70кг, голубые глаза, светлые волосы)
«На сцене энергия из меня так и прет, но на интервью уж лучше пусть говорят остальные!»
У Юрии есть один сумасшедший тик - Он больше всего любит есть пудинг. Поэтому он заменяет девушек на сладости в холодильнике.
Что же с его личной жизнью?
«Ничего! У меня нет никакого желания на какие нибудь отношения! Девушки только нервируют!!!»

Линки (ЛЕНТЯЙ):
Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке , он же Кристиан Линке (11.3.1987, Ноймюнстер, 1,84м ,70 кг. голубо-зелено-серые глаза,черные волосы)
Парень с наушниками (« музыка всегда должна быть со мной») является негласным боссом NT, он все держит в своих руках. «Дэвид, Тимо и я основали группу»
Линке на данный момент «соло», и секс на данный момент в его жизни не присутствует: «Я не признаю секс на одну ночь. Конечно сначала все хорошо, но когда это заканчивается, чувствуешь себя дерьмово!»

2 декабря, ДС «Лужники»
Начало в 19.00

Ровно год назад на Россию обрушился немецкий ураган под названием Tokio Hotel… Тогда мало кто верил, что четверо подростков из Германии, поющие на немецком языке, способны поднять на уши «Лужники», и уж тем более, никто не мог даже предположить, что через каких-то 10 месяцев они соберут «Олимпийский»… Но революция случилась! Те, кто был в «Олимпийском» 27 сентября смогли в полной мере ощутить, что молодое поколение рок-звезд способно не только мощно заявить о себе, но и показать, who is who матерым рок-легендам…
Tokio Hotel стали показательным примером для других юных талантов из Германии, которые наблюдая за успехом TH, поняли, что для настоящей музыки нет ничего невозможного!
И вот на обложках родного для Tokio Hotel журнала Bravo появляются новые лица, которым пророчат мировой успех Linkin Park и Tokio Hotel. И имя им NEVADA TAN…

История группы Nevada Tan началась 16 лет назад в одном из … детских садов Германии, когда 3-хлетний Давид и 4-летний Тимо решили, что играть вместе – это здорово! Прошли года, а парни до сих пор играют вместе… только вот игрушечные машинки сменили совсем неигрушечные гитары и микрофоны, а Давид и Тимо из двух аутсайдеров превратились в кумиров сотен тысяч подростков. Коллектив Nevada Tan впервые заявил о себе в 2006 году, когда дебютный альбом «Niemand Hoert Dich» («Никто не слышит тебя») моментально смели с прилавков магазинов как в родной для музыкантов Германии, так и далеко за ее пределами. Такой успех никому не известной группы тогда списали на удачу. Возможно, отчасти это можно считать правдой, ведь именно в это время на весь мир гремела другая группа, состоящая из немецких школьников – Tokio Hotel. Что же, Nevada Tan готова сказать спасибо братьям Каулиц и Ко, но основную массу своих поклонников группа приобрела благодаря своему необычному звучанию (которое чаще сравнивают с Linkin Park и Rammstein).
Чтобы понять, основной лейтмотив творчества Nevada Tan, в первую очередь следует обратиться к названию группы, которое на самом деле связано с сенсационным убийством... Это событие, приведшее в ужас Японию: во вторник 1 июня 2004 года в начальной школе Сасебо в Нагасаки (Япония) одиннадцатилетняя девочка перерезала горло своей одноклассницы и подруги Сатоми Миратеи. После решения суда имя убийцы не должно было открыто называться, и японские СМИ назвали малолетнюю убийцу "Nevada-tan", потому что в день, когда было совершенно преступление, на ней было была милая футболка с надписью "Nevada".
Как позже показало расследование, все случилось из-за слишком высокого давления в школе и постоянных издевательств учеников. "Мне кажется, я сделала что-то плохое", - сразу после происшествия скажет своей учительнице юная преступница, которая совершенно не понимала, что совершила убийство.
"Мы взяли имя 'Nevada Tan', чтобы показать, что сегодня происходит с молодежью, - рассказывает гитарист Давид. - Никто не интересуется проблемами подростков! Никто их не слышит! Мы всегда все отклыдвали в долгий ящик и упускали из виду! Не удивительно, что некоторые дети так болезнено реагируют - насилие, конечно, не должно быть их лозунгом!"
"Но некоторые не знают, как помочь другим, потому что они совершенно отчаялись! – добавляет рэпер Тимо. - Мы пытаемся своей музыкой и словами придать людям мужества. Мы говорим: Вы не одни, у нас такие же проблемы! Давайте попробуем решить их вместе!" И их слова – это далеко не эпатаж, ведь не каждая взрослая группа согласилась бы выступить в Косово … А участники Nevada Tan не только не побоялись выйти на сцену, но и без цензуры рассказали современному миру о том, что на самом деле думает...

12 декабря немецкие революционеры приедут в Москву, чтобы выступить в ДС «Лужники». И если у кого-то есть сомнения по поводу того, умеют ли эти парни играть вживую – добавим, что далеко не каждый артист способен блестяще выступить перед аудиторией в 300.000 человек (именно таков на сегодняшний день рекорд Nevada Tan в родной Германии)…

Состав группы:
David Bonk – клавишные, гитара
Juri Schewe - ударные
Franky Ziegler - вокал
Jan Werner - DJ
Christian Linke- басTimo Sonnenschein – рэп
[b][/b]

0

3

Кто больше всех по утрам валяется в кровати?
Фрэнк!
Фрэнки: Я убежденный "душевик"! (тот, кто больше всех в душе тусуется;P. просто не знала, каким это словом заменить - прим. Aksi)
Кто из вас принципиально всегда опаздывает?
Дэвид
Кто из вас самый большой ворчун?
Линке
Кто больше всего болтает?
Линке
Кто самый большой казанова из вас?
Тимо
У кого самые большие секреты?
Тимо: Я думаю у каждого
У кого есть женские стороны?
Тимо: Что за вопрос? Мы все мужчины!
У кого самые скверные заскоки?
Фрэнки: У нас у всех есть свои маленькие заскоки, и вместе они большие.
Тимо: Да, верно. И вообще, вся группа - один большой заскок (хе..кто бы сомневался - прим. Aksi). *смеются*
Кто из вас самый неряшливый?
Тимо: Думаю, что это я!
Наши любимые Nevada Tan были в Мюнхене и у нас есть эксклюзивное интервью с парнями. Наряду с общими вопросами, были заданы и вопросы User Community (*ну, типа сообщества* прим. Katharina). Приятного чтения!
Кто у вас самый непунктуальный?
Linke: David и Frank.
Кто самый беспорядочный и кто чистюля?
Timo: Думаю, что я беспорядочнее всех. . и эм.. А Jan у нас чистюля.
Вы увидели большой заголовок о своей группе. Что вы будете читать, а что нет?
Franky: у Nevada Tan на 1 месте сингл и альбом. . . и распроданы все билеты в туре.
Timo: Nevada Tan на сэте у Scrubs (*кажется, так называется местная крутая группа* прим Katharina)
Linke: Nevada Tan поймали с наркотиками *смеется*
Что значит для вас настоящая жизнь рокеров?
Timo: Крутой автобус
Jan: Постоянные вечеринки и праздники
Franky: На во всяком случае хорошая музыка
Linke: и секс *все смеются*

0

Вы здесь » Pan!k » Тестовый форум » Инфа Pan!k