Pan!k

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pan!k » Тестовый форум » T:mo Sonnenschein

T:mo Sonnenschein

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут уСе про него самого!!!!

0

2

смотря чё????!!!!1

0

3

Ты не находишь смешным,если девушки вешают твои плакаты в комнате а потом их целуют? Тимо: *Смеёться*Эээ да это очень смешно! Ну вообще то я в это не верю потому что фотографы нас очень редко фотографируют одних! Ну даже кто это делает удачи тому в...*смеёться* Думаешь будет сложно найди твою большую любовь притом не знать, что она тебя любит? Тимо: Дааа трудно!Что будет если фанаты сделаю такую же Тату как у тебя? Timo: Это они не делали или? Да делали!Timo: Я видел когда девушка себе делала тату там было написано: "Тимо", а так я не видел.Скучаешь ты по своей старой Жизни? Timo: Да, иногда, потому что очень много стресса появляется!Будешь праздновать Новый Год? Тимо: Да с моей семьёй.Читаете вы письма от поклонников? Timo: Да конечно!Как ты представляешь своё будущее??? Тимо: Я надеюсь, что я дальше буду создавать музыку.Что ты ждешь от нового альбома? Тимо: Много классных песен мы надеемся что он будет лучше чем первый Альбом!Будет ли следущий год снова тур? Тимо: Я думаю да... Что ты думал когда была автокатастрофа? Тимо: Я тогда спал когда это случилось! Потом я начал искать всех...потом я вивидел, что Давид пострадал. Мы позвонили в скорую...Я помню тогда Давид был в крови!Ты боялся за него? Тимо: Дааа ужасно!

Я читала и была в шоке!!! 8-)

0

4

Детство Тимо
Timo: Моё детство было трудным: в школе изводили, родители расстались, не было денег. Моя мама и я жили в 1-комнатной квартире.

Его фамилия Зонненшайн (солнечное сияние), но его юность была совсем не похожа на солнечный период.

Tiмо:"Мои родители развелись, когда мне был 1 год. Это было не самым лучшим началом. Я, к сожалению, никогда не имел нормальной семейной жизни.Когда я раньше видел детей вместе с их родителями, мне становилось грустно... Когда я был в гостях у Давида и видел, как вся его семья вместе ела и смеялась, я был рад за него. Было так приятно наблюдать за ними. Я тоже хотел бы иметь такую семью. Такого заботливого родительского дома у меня не было..."

Дом в Грюнен и все живут под одной крышей - об этом Тимо мог только мечтать. Он и его мать жили пару лет в маленькой однокомнатной квартирке.

"У нас было немного денег и мы боролись. Это было не легко. У меня никогда не было чувства настоящего дома, уюта."

Тимо и его мать не могли себе многого позволить. И он рано начал зарабатывать себе на карманные деньги. Это было не всегда легко.

"У меня было много мест работы. В 15, например, я работал на фабрике и тоскал картон. У меня не было настоящей семейной жизни!

" В юности у него было ещё одно другое негативное воспоминание. Когда ему было 13, в школе его изводили, ругали и даже избивали.

"Я был маленьким, толстым мальчишкой с длинными волосами. И тогда я был, конечно, самой подходящей жертвой."

Но несмотря на это, он видит из этого и позитивную сторону: "Всё это сделало из меня того, кто я есть сейчас. И я горжусь этим! И несмотря на то, что мы такие разные, с Давидом понимает друг друга прекрасно!"

0

5

прикольненько.... :cool:  ;) но чё то детство у него не такое..... :(

0

Вы здесь » Pan!k » Тестовый форум » T:mo Sonnenschein